Jour 6 : Cuisine

Défi des 30 jours 2018 : Mardi 6 novembre 2018

Ce midi, c’est avec Loovado que nous avons cuisiné : Poulet à la Marocaine aux choux-fleurs.

Nous nous remettons à prévoir nos menus de la semaine, histoire de maîtriser plus facilement notre budget alimentaire. Loovado s’est posée avec moi, avec tous nos livres de recettes, et nous avons réfléchis à quoi cuisiner et quand… Nous avons, bien sûr, sélectionné  des recettes de saison. Nous avons confectionné nos menus avec plats des midis et des soirs. Le soir c’est simple soupe maison ou les restes du midi. Pour les midis, nous avons opté pour 2 recettes élaborées par semaine et les autres repas assez simples avec beaucoup de légumes. Le mercredi, du rapide, car c’est la cavalcade avec toutes les activités et peu de temps pour cuisiner (et manger).

La cuisine c’est aussi de la lecture, des conversions de quantités, de la dextérité parfois…

Mmmm c’était super bon.

Imala, La Louve Tisseuse

Je chemine entre l’accompagnement de mes enfants avec bienveillance, l’instruction en famille, l’éco-habitat, la culture de la terre, l’art (peinture sur soie et bois), la spiritualité, l’humain, le féminin sacré…

Femme, Épouse, SoeurCière, Mère de 3 enfants - Loovado (2005), Minilouve (2012) et Ptitloup (2017) en unschooling depuis toujours.

Thérapeute Holistique & Praticienne et Enseignante Reiki Usui et Shamballa
Formatrice-Animatrice en Permaculture / Permaculture Humaine.
Webmaster - Création et maintenance de sites internet.
Auteure - auto édition (livres en cours de parution).

erika.tombolatogadoum.fr
Centre Permacole Imala
Toile de Vies d'une meute en liberté

Les derniers articles par Imala, La Louve Tisseuse (tout voir)