Cuisine

Ce midi, avec Eva, nous avons cuisiné : Poulet à la Marocaine aux choux-fleurs.

Nous nous remettons à prévoir nos menus de la semaine, histoire de maîtriser plus facilement notre budget alimentaire.

Eva s’est posée avec moi, avec tous nos livres de recettes, et nous avons réfléchis à quoi cuisiner et quand.

Nous avons, bien sûr, sélectionné  des recettes de saison.

Nous avons confectionné nos menus avec plats des midis et des soirs.

  • Le soir c’est simple soupe maison ou les restes du midi.
  • Pour les midis, nous avons opté pour :
    • 2 recettes élaborées par semaine
    • les autres repas assez simples avec beaucoup de légumes.
    • Le mercredi, du rapide, car c’est la cavalcade avec toutes les activités et peu de temps pour cuisiner (et manger).

La cuisine c’est aussi de la lecture, des conversions de quantités, de la dextérité parfois…

Mmmm c’était super bon.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.